Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

Camera di Commercio di Mantova
HOME


Logo Registro Imprese
Ricerca nel Registro


Cassetto digitale dell'imprenditore

Elenco siti tematici

vai al sito promoimpresa borsa merci

vai al sito


Punto Impresa Digitale - Prossimo evento: 3 maggio
La trasformazione digitale: cosa è e perchè è importante

Chiusura Ente: lunedì 30 aprile
Attivi call center e sportello virtuale

Partecipazione agevolata a SIAL 2018
Selezione di iimprese in corso. Domande fino al 22 maggio

Transfer pricing. Fisco e imprese controllate
Martedì 24 aprile alla sala Oltrepo Mantovano del MaMu alle 15.30

Comunicazione rifiuti semplificata: aboliti il formato cartaceo
e la spedizione postale. Valido solo l'invio tramite PEC

9° edizione concorso “Matilde di Canossa–Terre di lambrusco”
Presentazione campioni e domande entro l’8 maggio

M@antova: Primavera con il Futuro
8 incontri con le tecnologie da marzo a giugno

La tua opinione vale e ci aiuta a migliorare i nostri servizi
Indagine customer satisfaction: Valuta questo sito con gli emoticons

 
AGENDA EVENTI
<< Aprile 2018 >>
L M M G V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

L'Associazione Ristoratori Suzzaresi e i Vini Mantovani

L'Associazione Ristoratori Suzzaresi propone l'incontro autunnale dei propri ristoranti con i vini mantovani. Lo scopo è quello di valorizzare la gastronomia del territorio abbinandola alla migliore produzione vinicola della provincia mantovana. Durante questa serie di incontri, che si svolgeranno dal 21 ottobre al 2 dicembre 2004, ogni ristorante servirà, in apertura, il "sorbir di cappelletti", tipico piatto dell'Oltrepo Mantovano. L'iniziativa è organizzata dall'Associazione Ristoratori Suzzaresi in collaborazione con Camera di commercio di Mantova, Provincia di Mantova, Comune di Suzzara, Consorzio Tutela Colli Mantovani e Pro Loco di Suzzara. Leggi il programma  Icona pdf